Plastikschalen

An Imbissständen kann man auf Plastikschalen nicht verzichten, um die verschiedensten Speisen einzufüllen. In Restaurants, in denen Speisen außer Haus verkauft werden, benötigt man Plastikschalen zum Verpacken. In verschiedenen Größen und Ausführungen sind die Plastikschalen erhältlich.

Verwendungsmöglichkeiten für Plastikschalen
Plastikschalen können an Imbissständen verwendet werden, um Speisen einzufüllen. Die Gäste können die Speisen direkt am Stand oder unterwegs verzehren. Auf Volksfesten und Open-Air-Veranstaltungen wie Konzerten oder Sportveranstaltungen, wo sich viele Essstände befinden, eignen sich die Plastikschalen zum Verpacken der Speisen. Die Gäste können die Speisen am Stand essen oder mit zu ihren Plätzen nehmen. Unverzichtbar sind die Plastikschalen, wenn Speisen in Restaurants außer Haus verkauft werden, zum Verpacken der verschiedensten Speisen. Die Plastikschalen können in Supermärkten und Fleischereien verwendet werden, um Fleisch, Salate, Käse und andere Lebensmittel zu verpacken. Kleinere Plastikschalen eignen sich für Verkostungen von verschiedenen Speisen, beispielsweise in Supermärkten, in Einkaufszentren oder bei Präsentationen. Bei Partys, die im Freien stattfinden und zu denen viele Gäste erscheinen, eignen sich die Schalen für die verschiedensten Speisen. In Bäckereien können Kuchen- und Tortenstücke in den Schalen verpackt werden. Die Plastikschalen können, je nach Größe und Form, für viele verschiedene Speisen verwendet werden:

-    Pommes Frites
-    Currywurst
-    Fleischspeisen
-    Salate
-    Grillspeisen
-    Fischgerichte
-    Suppen und Eintöpfe
-    asiatische Gerichte
-    Kuchen.

Verschiedene dieser Plastikschalen sind sogar bei sehr hohen Minustemperaturen noch temperaturbeständig, sie können zum Einfrieren von Speisen und zum Erwärmen von Speisen im Mikrowellenherd genutzt werden.

Plastikschalen in verschiedenen Varianten
Plastikschalen werden in verschiedenen Größen angeboten. Kleinere Schalen sind perfekt für Pommes oder zum Verpacken von Käse, Fleischsalaten und anderen Speisen geeignet. Größere Schalen eignen sich zum Verpacken von kompletten Gerichten, beispielsweise von asiatischen Gerichten, Eintöpfen oder Gemüsesalaten. Verschiedene Schalen sind geteilt, so können Speisen und Saucen getrennt voneinander eingefüllt werden. Das Material der Schalen ist zumeist Polypropylen oder Polystyrol. Die Schalen sind meistens in Weiß, aber auch in transparenter Optik erhältlich. Verschiedene Schalen verfügen über seitliche Anfasser, so kann man sich nicht die Hände verbrühen. Sogar temperaturbeständige Schalen werden angeboten, sie sind für heiße Speisen und für das Einfrieren von Speisen gleichermaßen geeignet. Zu verschiedenen Schalen sind die passenden Deckel erhältlich, doch kann man auch eine Folie zum Verschließen verwenden. Die Plastikschalen sind in Verpackungseinheiten unterschiedlicher Größe verfügbar.

Vorteile von Plastikschalen
Plastikschalen sind hygienisch einwandfrei, für alle Speisen können frische Schalen verwendet werden. Der Geschmack der Speisen kann auf diese Weise nicht durch Reste anderer Speisen beeinträchtigt werden. Die Schalen sind völlig lebensmittelecht, sie sind geschmacksneutral und können nicht durchweichen. Sie sind häufig beständig gegen Hitze und Kälte, sie können teilweise für das Einfrieren von Speisen und für das Erhitzen von Speisen in Mikrowellenherden genutzt werden. Die Plastikschalen sind fettbeständig, so können auch sehr fetthaltige Speisen wie Fleischgerichte, Schmalz oder Salate mit Mayonnaise verwendet werden. Man muss sich nicht um die Geschirrrückgabe kümmern, die Schalen müssen nicht abgewaschen werden. Sie sind preiswert und können einfach entsorgt werden. Die Schalen können jedoch teilweise mehrfach verwendet werden, sie sind zum Teil sogar für die Reinigung in der Spülmaschine geeignet.


 


läuft noch
oberflächenhelfer
Was wollen Sie reinigen?

Wir helfen Ihnen, das passende Produkt in unserem großen Sortiment zu finden. Wählen Sie einfach eins der vorbelegten Materialien und wir liefern passende Produkte